English
公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 引吭“华北地区固井技术”的旋律 ——记渤海钻探第一固公司技术培训

引吭“华北地区固井技术”的旋律 ——记渤海钻探第一固公司技术培训

文章来源:本站 发表时间:2014-12-30

时至年底,十二月的华北寒意正浓,受渤海钻探工程公司第一固井公司盛意邀请,成都欧美克石油科技有限公司于2014年12月24日为渤海一固基层技术人员进行了固井技术专题培训,公司副总经理张兴才带领华北项目部进行了长达三小时的精彩授课。


 

培训主要就固井工艺、水泥浆技术、外加剂的作用机理、钻井液与水泥浆的污染机理、近年来典型固井工程事故案例等行业内的难点和热点问题展开,并结合自身多年来的经验与渤海钻探工程公司第一固井公司技术人员进行了讲解和交流。渤钻一固广大技术人员反响强烈,积极参与到技术讨论中来,现场气氛热烈异常。

      培训进行了整整一下午,超出了预定时间。最后,渤钻一固技术领导对欧美克公司所做培训给予高度评价,整个培训在大家的热烈掌声中圆满结束。通过培训授课,增进了双方的了解,也是固井公司对欧美克公司的认可,为后期的合作奠定了基础。
68c
0