English
公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 欧美克在冀东油田高质量固井服务获表扬

欧美克在冀东油田高质量固井服务获表扬

文章来源:本站 发表时间:2020-11-05

冀东油田深层油气藏勘探开发较常规井固井难度系数激增,南堡280区块和深层油气勘探井固井面临封固段长、漏失风险大、井底温度高等难题。欧美克作为冀东油田高难度井的固井浆体攻坚队伍,利用公司技术优势,形成了以弹塑性水泥浆、高效冲洗隔离液技术为主的配套固井技术方案,2020年在冀东油田完成油层固井水泥浆技术服务15井次,固井质量取得13井次优质、2井次良好的优异成绩,获得冀东油田甲方好评。

   冀东油田高质量固井技术服务展现了欧美克公司的技术实力,获得了冀东油田甲方的高度认可,受到了甲方书面表扬,提升了公司在冀东油田水泥浆技术服务领域知名度,为公司稳定拓展市场起到积极作用。



(供稿:冀东青海项目部  陈永清   代攀)



0