English
公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 成都欧美克吹响了“重塑团队战斗力”的号角

成都欧美克吹响了“重塑团队战斗力”的号角

文章来源:本站 发表时间:2020-11-11


——公司中高层团队学习交流活动成功举行

 

“内因”是事物自身运动的源泉和动力,也是事物发展的根本原因。面对新冠疫情和国际油价下跌带来的新一轮经营环境的严重恶化,欧美克决策层保持了处变不惊的清醒:“外部环境不论怎么变化,我们都改变不了;我们唯一可以改变的,只有我们自己!”为了统一思想,重塑团队战斗力,11月10日下午,公司精心筹划了半个多月的中高层管理人员“重塑团队战斗力”专题学习交流活动如期举行。

    交流会上,各位中高层管理人员广开言路、各抒己见,分享了各自的学习心得体会。有人引经据典,有人用上了建模型、方法论,还有人搬出军队的“最强执行力”管理模式,对“重塑团队战斗力”的认识与实践开展了一场别开生面的“诸葛亮会”。


“沟通、执行力、学习、百乐坊备用网址文化”等,都是大家围绕重塑团队战斗力主题高频次使用的关键词。既有对团队战斗力建设先进理论的学习借鉴,也有对公司团队战斗力方面存在问题的反思,更多的是立足自己、胸怀全局,集思广益、建言献策,提出了许多重塑团队战斗力的合理化建议。

3个小时不知不觉过去了。主会场17人和外部区域7名视频方式参会人员,每个人都交流了自己的学习成果。陈彬代总经理主持学习交流活动并作了动员和辅导,阐述了公司组织团队学习活动的背景、意义和目的,强调了今天的学习交流活动,只是拉开了公司团队学习活动的序幕,公司将持续组织高质量的团队学习活动,努力打造“学习型团队”,通过提升团队的学习力,重塑团队的战斗力,最终增强公司的核心竞争力!

0