English
公司动态

当前位置:首页 > 公司动态 > 众志成城 金石为开

众志成城 金石为开

文章来源:本站 发表时间:2020-12-01

——欧美克在中石化2021年投标工作圆满完成

 

    2020102521点,欧美克公司投标的最后一个标包评标结果在中国石化物资电子招标投标交易平台上弹出,标志着我公司2021年中石化投标工作圆满完成。

此次中石化投标工作同往年相比,具有“紧、多、高、新”的特点。

l  时间紧。930日中石化电子招标投标交易平台发布招标公告,1020日开标,投标准备工作仅有20天,恰逢今年双节8天长假,时间相当紧。

l  标包多。今年公司参加了35个标包投标,标包数量同期对比增长了66.7%,标书准备工作量大。

l  要求高。同往年相比,今年的标书在第三方检测报告、标书质量、业绩资料和生产能耗资料等方面都提出了较高的要求,准备工作难度加大。

l  规则新。今年中石化招标在商务评分、淘汰机制、全程网上投标等方面都采用了新规则,没有参考经验,给投标定价和准备工作带来了较大困难。

此次中石化投标不仅难度大,而且公司现有人员没有一人全程参与过往年投标工作,因此对公司本次参与投标人员来说都是巨大的挑战。面对挑战,全体参与投标人员不屈不挠,斗志昂扬。在公司领导严密统筹谋划下,市场营销部加班加点组织投标准备,研发部、双流分公司、财务资产部、综合办、西南区域等部门全力配合,协助准备相关资料和在人力上给予支持。公司上下,众志成城,通力协作,经过11天的日夜奋战,最终在1019日晚上22点准时完成了全部标书上传工作。

   这次中石化投标工作,充分体现了欧美克人的团队精神和攻坚能力,展示了欧美克团队的战斗力。


文| 市场营销部

排版| 黄艳斌



0